bank-of-cyprus

Открытие счета на Кипре

Почему именно Кипр

Одним из самых подходящих мест для хранения денежных средств на сегодняшний день являются банки Кипра. Особенно популярны данные банки у отечественных бизнесменов, что объясняется удобством работы с ними. Кипр имеет огромное число финансовых учреждений, которые взаимодействуют с иностранными компаниями. Все банки на территории страны можно разделить на две категории – это национальные учреждения и дочерние организации зарубежных финансовых структур.

Как правило, все банки различаются между собой условиями сотрудничества, в то время как список необходимых документов остается неизменным. В него входит корпоративная документация на компанию, а также копия паспорта бенефициара, подтверждение места жительства, резюме и рекомендательное письмо.

Кипр – прекрасная возможность для совершения финансовых операций физическими лицами и компаниями. Кипр ведет максимально лояльную политику по отношению к банковским учреждениям, а также имеет щадящий уровень налогообложения, что помогает существенно уменьшить налоговые расходы и уберечь свои средства от негативного экономического воздействия. Страна обладает высокой финансовой стабильностью даже несмотря на пережитый кризис 2008-2009 года. Примечателен тот факт, что крупные банки не обязывают посещать филиал организации на Кипре. Вы можете посетить дочернее учреждение, находящееся в Москве или Санкт-Петербурге, что позволит воспользоваться всеми услугами дистанционно.

Банки Кипра

На Кипре работает большое количество кипрских банков и филиалов иностранных банков. Ниже представлены самые популярные из них

  • Alpha Bank
  • Ancoria Bank
  • AstroBank
  • Bank of Cyprus
  • Cyprus Development Bank
  • Eurobank Ergasias
  • Hellenic Bank
  • Housing Finance Corporation
  • National Bank of Greece (Cyprus)
  • RCB Bank
  • Société Générale (Cyprus)

Bank Of Cyprus

Такой старейший банк, как Bank of Cyprus, успешно предоставляет свои услуги всем заинтересованным лицам. Банк входит в число крупнейших в Европе, а его главный акционер – гражданин РФ Дмитрий Рыболовлев. В банке Кипра Вы можете открыть личный, корпоративный, расчетный или дебетовый счет. Стоимость обслуживания варьируется в зависимости от тарифа, при этом для личного и расчетного счета она равна нулю. Банк является строго конфиденциальным и разглашает свою информацию только по решению местного суда, а штат учреждения говорит на русском языке, что очень привлекательно для будущих клиентов банка. Bank of Cyprus имеет представительство в Москве, что делает открытие счет максимально удобным.

Как подать документы и открыть счет

Наши консультанты имеют огромный опыт открытия счетов на Кипре и помогут открыть счет вам. Заполните нашу небольшую анкету и в течение дня мы предложим вам решение по открытию счета.

Поделитесь статьей

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в linkedin
Поделиться в email
Поделиться в skype
Поделиться в whatsapp
Поделиться в telegram
Поделиться в print

Остались вопросы? Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами